Campinense goleia O Globo do RN em partida no Amigão

0
71

O Campinense venceu a partida contra o Globo Futebol Clube realizada na tarde de ontem (14), no estádio governador Ernani Sátyro, O Amigão, em Campina Grande. Conforme apurou o ClickPB o time da Rainha da Borborema goleou o clube potiguar em 4X0. Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo, após um primeiro tempo em que a Raposa já tinha tido maior domínio do campo.

O primeiro gol, aos 22 minutos foi marcado por Gilvan Ferreira dos Santos. Já o segundo foi aos 31 minutos, por Matheus Vinícius. Jonathan Barbosa ampliou o jogo em 3X0, aos 44 minutos. Na prorrogação, Gilvan voltou a fazer gol e finalizou a partida em 4X0. A Raposa agora deve retornar aos campos no próximo domingo (21), contra o Santa Cruz, no Recife.